Kosa kata bicara

Kosa kata apa saja yang harus di kuasai anak usia 19 bulan ? #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

1 Tanggapan

pokonya 18bulan minimal sdh ada 8 kosa kata termasuk mama & papa (panggipan orgtuanya). katanya apa aja? ya apa aja, bebas. bahkan blm 1 kata lengkap pun gpp, udh dianggap kata asalkan konsisten. misalkan kucing, anaknya nyebut "cing" pun udh diitung 1 kata asalkan dia hanya nyebut "cing" untuk hewan kucing. bukan semua2 ditunjuk namanya "cing"