Bun rekomendasi korset yang affordable dan nyaman dikulit dong :)

Korset #SeriusTanya

7 Tanggapan

mamaway kisaran sejutaan mooimom kisaran 6-700san momiasi ramah kantong

3mo ago

Oke mkasih bun infonya 😊

tergantung model nya kayak gimana mom, coba mom searching yaa

3mo ago

sesuai review-nya bagus sih Bun, gk gatell.. kebetulan kalo aku blm lahiran jadi blm bisa pake langsung, tapi di pegang dari bahannya emang bagus enakeunn

utk penyangga perut atau korset abis melahirkan mom?

3mo ago

abis melahirkan mom

mamaway bun