berapa minggu

Kontrol ke klinik dah bilang lupa terakhir haid dan di USG ketahuan tgl 29 Desember dan hasil USG hplnya tgl 28 September barusan aku kontrol ke bidan katanya aku dah 12 w 2d aku binggung mau yg mna mohon di jawab ya bagi yg tau

2 Tanggapan

Loh bukannya sama ya? Kurang lebih 12 week? Setau aku ya bund, hasil USG itu kalau lupa hpht nya ngikutin perkembangan janin. Jadi dia liat ukuran janin dan dicocokan sama umur janin.

4y ago

Iya kemarin dah telat jamnya ketinggal dokter jadi bulan depan aja

Hpht bunda tgl 29desember,trs hpl debay 28september,dan skrg usia kandungan bunda 12minggu

4y ago

Tapi hplnya yg beda jauh