Lahiran CS

Kontrol ke dokter usia kandungan 37-38 ,pas di cek vagina katanya panggul sempit bayi nya belum turun,90% harus cs .Minggu depan di cek lagi apa bisa normal atau harus cs?sedih rasanya padahal semuanya normal tapi baru tau kalo panggul ini sempit lahiran pertama ,anak pertama..berharap bisa lahiran normal di dampingi suami dan orgtua saat berjuang di samping?#firstmom #firstbaby #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

lahiran dengan proses apapun pasti tetap didampingi dan didoain bu, fokus ke apa yg ada di depan, bukan apa yg diinginkan aja

Semangat bun semoga keinginan normalnya terwujud ya ☺️☺️semoga aja panggilnya jadi besar