kontraksi palsu

Kontraksi palsu itu rasanya gimana sih bund? UK 35wk hpl ku 10 februari dan ini kehamilan pertama aku, jadi aku masih bingung sama perut kenceng2 atau kontraksi palsu seperti ibu2 hamil yang lain.. apa mgkin aku yang gak pernah ngerasa pdhl emang sebenarnya aku juga ngerasain itu?

1 Tanggapan

Kalau kontraksi palsu itu Bun kalau dibawa berubah² posisi itu hilang kalau kontraksi asli kalau berubah² posisi itu ttp ada bun

5y ago

Ow berarti saya juga sering ngrasain itu bund.. yang paling kerasa sih tulang kemaluan ngilu bgt kalo buat jalan atau berubah posisi saat tiduran