Kontraksi palsu

Kontraksi palsu biasanya dari usia berapa week ya bun, saya udah 34 week tapi blm pernah ngerasain kontraksi palsu normal ga yah

4 Tanggapan

enak malah ga ngerasain konpal mah jadi ga bikin panik orang rumah, waktu anak pertamaku gapernah konpal tau tau kontraksi lahiran, laah yg kedua ini konpal melulu suami sampe mesen "kalo kamu kerasa apa apa bangunin ayah ya" sanking paniknya 🤭padahal baru 34w 😂

1y ago

bener beda banget yaa bund kalo udah pernah ngerasain hamil mah 😅 Aamiin yaAllah semoga selalu sehat dan di lancarin untuk proses persalinan nya nanti 🤲

kapan aja bun. nggak juga aman/bagus/enak malah. kayak aku anak pertama, langsung kontraksi asli, langsung bukaan, besoknya lahir (lahir di 40w2d) kecuali kontraksi asli di bawah 37w baru bahaya/waspada

konpal yg aku rasain pinggang sakit tembus perut dada sesak mules kencang bunn

aku gd konpal samsek tau" kontraksi lgsg lahiran

1y ago

39w