Perut kencang

Kontraksi palsu apakah perut tiba2 nyeri serta perut bagian bawah nyeri dan terasa sampai ke pinggang belakang mules seperti haid dan seperti pengen BAB usia kehamilan 33minggu 6hari. Sakit banget Bun ada yang ngalamin gak 😭😭 perut jga tiba2 kencang.

6 Tanggapan

kontraksi memang rasanya seperti itu bund. kalau jaraknya 1jam lebih. itu masih kopal lbh baik istirahat total dan miring ke kiri, tp jika jaraknya 10menit/5menit sekali itu sudah pertanda mau lahiran bund,,,,segera dibawa keunit perawatan bund

sama Bun q dah 2 malem perukenceng,kaya nyeri haid,saya konsultasi ke bidan Katya kontraksi palsu,mungkin karena kecapean atau banyak pikiran , istirahatin.kqlo perut kenceng sambil di elus2 Katya

Aku jg gini bun wkt 33w ternyata itu konstipasi, jd perutnya banyak gas + susah BAB. Jd anginnya kaya bolak balik di perut dan bikin sakit. Makan buah yg banyak + minum yakult jg bun

iya bun itu konpal . saya 34 week cuma kerasa mules, perut kenceng sm pinggang sakit² aja sih prnah sesekali sakit perut kyk mau pms tp ga sering

sama bun, saya sehari kadang 2-3kali biasanya terasa setelah aktivitas

kalau sakitnya masih hilang timbul sepertinya konpal bun