Kontraksi dini,siapa yg ngalamin kontraksi di usia kehamilan 5bln Bun?? Cara mengatasi nya gmn ya bu

Kontraksi dini

2 Tanggapan

aku bund . kontraksiny klo lgi capek aja...

6mo ago

iya Bun kmarin aku kontraksi dini selama 5harian gk hilng2, trus ke UGD dinyatakan ISK Bun,tp syukur stelah dikasih obat lngsg manjur Bun ilang kontraksi nya

selama g keluar flek buat istirahat aja

6mo ago

gk ada kluar flek Bun,cuman kontraksi nya GK hilng2 Bun 5harian,syukur nya stelah ke UGD dinyatakan ISK dan dikasi obat manjur lgsg ilang Bun kontraksi nya