Mam ad yg ngalamin nga kayak aku,,aku hamil ank k 3,,perut sering mulas kyk mau haid tuh ??

Kontraksi

2 Tanggapan

Hamil brp week?mulas mau bab dbawah panggul, kontraksi di atas perut bedain bun, tktny mules kembung juga bisa krna gas.minum air hangat aja, peregangan jaln pagi, istrht miring

12mo ago

Pdhl ank ke 3 ya bu, saya ank pertama sakit punggung klu mau tdur.panggul pelebaran rahim bun..coba peregangn ja bun jln klu pagi..hamil brp minggu bun?

hamil 24 week