kontraksi

kontraksi itu seperti apa y bun?

8 Tanggapan

Kayak orang haid/mw haid gitu.plus Pengen pup.makin lama sakit yg kayak haidnya itu makin sakit dan makin sering datangnya.dan perut makin mules mw pup..ini yg saya rasain pas kontraksi keguguran.kata suster RS, orang melahirkan juga seperti itu

sakit seperti sakit sdg haid biasanya jg ditmbh dgn keram perut bagian bawah

Seperti datang bulan bund, trus klo kontraksi lahiran itu mules kyk mau BAB

Seperti datang bulan tp berkali kali lipat lagi sakitnya

itu seperti perut kencang trus tiba2 berenti y?

mulas, nyeri seperti mau haid

ya sakit sprti mens bun

5y ago

saya bahkan ngerasain kontraksi baru tau kalau sakitnya wanita wanita yg mens itu kayak gitu wkwkw

nyimak bund