Selamat Hari Bidan, Parents!

Yuk Tebak Kata yang tepat dan Menangkan Shopeepay senilai total Rp 250.000 untuk 5 orang pemenang beruntung! Hanya berlaku dari 24 - 28 Juni 2022.
Voice your Opinion
Perguruan
Persapaan
Persalinan

26122 merespon

1951 Tanggapan

Memberikan pelayanan kesehatan berupa pemeriksaan pada wanita di masa kehamilan yang meliputi kesehatan fisik maupun psikis. Menyediakan pelayanan berupa konseling mengenai rencana keluarga serta perawatan pra hamil atau sebelum kehamilan. Mengedukasi mengenai kehamilan, persalinan atau kelahiran, hingga cara memberikan perawatan pada bayi. Memberikan saran atau nasihat mengenai kesehatan, gaya hidup, pola makan hingga penggunaan obat-obatan untuk wanita hamil. Memberikan bantuan untuk wanita hamil guna merencanakan proses persalinan. Mendampingi serta membimbing ibu hamil dalam proses persalinan atau melahirkan. Memberikan rujukan ke dokter jika dibutuhkan.