Selamat Hari Bidan, Parents!

Yuk Tebak Kata yang tepat dan Menangkan Shopeepay senilai total Rp 250.000 untuk 5 orang pemenang beruntung! Hanya berlaku dari 24 - 28 Juni 2022.
Voice your Opinion
Perguruan
Persapaan
Persalinan

26126 merespon

1951 Tanggapan

Peran atau tugas bidan saat membantu bunda persalinan, antara lain : 1.Memberi informasi, dorongan, dan dukungan emosional. 2.Memantau kemajuan dan memberi saran strategi untuk persalinan. 3.Memantau detak jantung bayi dan tanda-tanda lainnya. 4.Merujuk ke dokter kandungan jk terjadi komplikasi. 5.Memberikan bantuan medis lainnya jika diperlukan. eits, satu lagi yaa.. jangan sambil joget tok tok atau bikin konten seperti oknum bidan yang ada di social media itu.. semangat bertugas Bu Bidan ❀❀