Vitamin bumil

Konsumsi folamil genio itu kira2 smpe UK brp bulan y bun? soalnya aku baru konsumsi 2botol bulan ini. Sebelumnya cuma minum vitamin dr wkt priksa kandungan. Thx u atas jawabannya 🙏#seriusnanya #firstbaby

5 Tanggapan

sy dr awal hamil minum folamil genio bun, setau saya bisa diminum smpe lahiran, tp dokter sy tiap trimester nya ngsih vitamin tambahan, utk trimester 2 sy dikasih folamil, sma kalsium, trimester 3 akhir ini udh ga dksh folamil lg, dksihnya tmbh darah, kasium sama prolacta buat pertumbuhan otak

sampai lahiran ya tetep minum bun nanti setelah lahjran ganti asi booster

2y ago

dulu pernah sodara ku pake blackmores tp sama obgyn nya (kbetulan sama kaya ak) itu disuruh ganti folamil hehehe.. soalnya katanya merangsang pd jg jd sakit pd sodara ak .. begitu sih kata obgyn ku cuman ak gatau dy minum blackmores yg mana wkwkw

sampai lahiran juga boleh bun

smpe slsai lahiran jg ttep mnum

2y ago

tp konsultasikan lg aja sama dokternya

nyimak