susu kambing buat bumil

konsumsi susu kambing saat hamil muda boleh gak ya? apa lebih baik minum susu khusus bumil?

6 Tanggapan

sy insha Allah lagi hamil 6bulan, dr bulan pertama smpe skrg minum susu kambing bund, direkomendasi dr teman2 yg sdh berpengalaman. katanya bagus.. alhamdulilah smpe hari ini suka aja, tpi susu kambing hpai. kurang tau jg kalo susu kambing yg lainnya..

Susu kambing boleh kok bun temen saya dr hamil sampe melahirkan sampe anaknya pun ikut minum sehat2 aja dan gemuk

susu buat ibu hamil aja bun. . yg suda jelas baik buat ibu hamil 😊

Saya minum susu sapi pasteurisasi bund

minum susu apa saja boleh bun

Susu ibu hamil lebih baik bun