Bun, apakah kamu membatasi konsumsi seafood saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

25896 merespon

126 Tanggapan

Bun kalau lagi hamil di urut2 kaki sama tangan gpp ??? Kadang dedenya suka gerak2 klw lagi di urut Soalnya sering keram dan selalu di urut sama suami pake minyak telon . .. Usia kandungan 37week

Membatasi dan jarang makan beda ga si. Wkwk Sy jarang makan krn ga kepengin aja dan pas kepengin sy membatasi krn takut alergi meningkat sama kalau berlebih takut bikin naik tensi juga. Hihi

Iya bgt Untuk para bunda yg mau join grup kami untk silaturahmi sesama bunda lainnya. Boleh silahkan di klik linknya: https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Iya Untuk ajang silaturahmi sesama bunda. Silahkan yg ingin join, bs lgsg join di grup kami ya... https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Blm malahan selama hamil suami bawel banget ga boleh makan seafood sqma ikan asin .. kalau bilang pengen makan seafood langsung bawell 😂😂

Pas hamil anak ke 3 ini suka bgt sea food tiap hari makan anak pertama dan kedua biasa aja..anak pertama dan ke 2 cwe anak ke 3 ini cwo

Selama hamil gak makan seafood sama sekali. Padahal sebelum hamil doyan banget. Begitu hamil nyium aromanya aja mual

biasanya k resto seafood pilih paket. pas hamil gamau yg paket paket lengkap cz pasti ada "Kerang" inside . 😅

4y ago

Emang klo ada kerangnya knp bun?

Aku suka bgt mkn udang, cuma mkn udang aj yg bisa diterima sm perut🥲 liat ayam ikan telor malah mual