Konsultasi soal kehamilan

Konsultasi soal kehamilam

9 Tanggapan

mau tanya kalau telat haid 5 hari, merasakan sembelit terus terusan dan kalo bau wangi kadang suka mual, itu pertanda apa ya kak? padahal pas saya berhubungan keluarnya diluar tapi malahan telat haid dan merasakan seperti itu

4y ago

Coba di tespek dulu bunda

mau taxa kalau usia kehamilan 6 minggu terus ad flek darah apa itu tidak apa apa

4y ago

langsung ke dokter SpOg guna USG, karna flek bisa mencirikan tanda awal keguguran, perkembangan abnormal pada janin, atau bahkan keadaan rahim yg kurang sehat/kuat.

POSTINGAN 4 BULAN LALU JANGAN DI UP BUND ❌❌

monggo ke dokter kandungan dan bidan

Dokter kandungan atau bidan 😊

ke dokter kandungan dongs.

Ke dokter n bidan.

saya mau bertanya

saya mau tanya

3y ago

Postingan 1 thn lalu jgn di up