konsultasi .

bun boleh gk klu lgi hamil minum . kopi .?? mohon jawaban ny bun . soal ny saya lgi pgn ngopi .

42 Tanggapan

Boleh maksimal secangkir kecil perharinya, kalo lagi pengen bgt minum aja gpp bun tapi jgn setiap hari, minum disaat mmg udah bener2 pengen aja, saya juga masih suka minum teh karna udah TM2 tapi masih mual muntah jadi minum teh utk mengurangi rasa mual

Kalau pengen pengen banget boleh, tapi jgn banyak banyak. Kalau ragu nggak usah bun, kalau saya apa saja diminum kecuali alkohol sama soda. Sebelum minum saya bilang semoga jadi obat buat dede bayinyaa.

Saya kemarin minum kopi 1x karna pengen banget gpp kata dokter asal gelasnya yg kecil itu dan dikasih jarak minumnya jgan keterusan (klau pengen banget).. setelah itu minum air putih banyak

Saya pernah pas TM 1 sekali aja bun, beli kopi good day pake es batu, tapi krna worry ga diabisin asal kelaksana aja.. Sebenernya boleh sih gapapa asal ga berlebihan minum kopi/teh..

Air putih aj ya bund, kopi & teh mengandung kafein yg g baik bagi janin kita, kl mau tau apa bahayanya dan boleh tidak ny bisa cari d tombol search y biar bunda bnr2 fhm 😊

wah jgn dulu bun, kafeinnya itu kurang bagus untuk janin. teh juga sebenarnya kafeinnya lebih tinggi dari kopi itu ya mending dihindari dulu. demi kebaikan si janin

Pada umumnya ibu hamil boleh minum kopi sehari max 1cup. Tapi ibu hamil kan beda2 ada yg kuat ada yg lemah nahh konsultasikan dulu ke dokter baiknya gmna

Ga boleh banyak2 Bun ... Minumnya ga usah segelas, hanya untuk melampiaskan rasa ingin ngopi aja. 1-2 teguk aja, soalnya ga disarankan 😅

kopi kan menganfung kafein hehehe kalau bisa di hindari dlu tp kalau bnr bnr pengen ya sewajarnya aja bunda.. cz gk baik juga buat dedeg

Saya kemaren pengen bgt minum luwak white coffe dikasih es gitu, terus saya telpon ke dokter katanya boleh2 aja asal gak berlebihan bun.