konsultasi soal kehamilan

Bun hamil 3 bulan i kira2 susu yg bgus bt dikonsumsi pa yg bun?? Maklum hamil pertama bun loem punya pnegalaman sma skali

13 Tanggapan

Tm1-tm2 prenagen mommy akhir tm2 beralih ke anmum materna.. Enak2 aja gk bikin eneg jg bg sy. Smw susu hamil bgs,tergantung bunda cocok minum yg mana dan sesuai kanyong bund😊

Secocoknya bunda aja , tapi lbh recomed prenagen rasa.a lbh enak trs mngrangi mual Saya coba enmum dll kurang masuk selera saya😅

Klo sya SGM Bunda.. Prnah coba prenagen mommy, mlah sembelit, iya si kdgpun aq msih smpet beli yg langsung diminum

Cocok2an bun biasanya, kl aku pas tau hamil sampe skrg 4 bulan msh pake prenagen emesis coklat karna msh mual2

Semua susu bagus bun, tergantung bunda cocok nya yang mana

Cocok cocokan sih bun. Klo sya minumnya prenagen.

Ak prenagen lactamil tp paling enak frisomum bun

Tergantung bund Hehe Beda2 soalnya

Prenagen yang apa bunda

Kalo susu, cocok cocokan bund..