Usia 31 week sering kencang,kl lg konpal sampe kemulut rahim sakitnya Ada yg sama kah bund

5 Tanggapan

Mommy banyak berbaring dulu ya mom, khawatirnya baby lahir prematur karena usia kandungan 31w masih cukup jauh dari HPL.

2y ago

iya mam aq juga udh gak megang kerjaan rumah selain mandiin anak aj,, kl tiduran malah berasa bgd kencengnya apalagi miring kiri 😭

Kemarin saya juga begini bun,pinggang panas dan perut tegang,banyakin istirahat aja..😂

2y ago

dibawa istrht malah tmbh kenceng aq bund😁

sama Bun , aku juga 31 minggu suka begitu sampe jantung dah Dig dug

2y ago

amin , semoga di lancarkan lahirn nya semua

sama Bun aku juga

2y ago

semoga kita sll sehat dan lahiran nanti ya bund

konpal itu apa bund??