kondisi janin usia kehamilan 9 minggu

Kondisi janin usia kehamilan 9 minggu

2 Tanggapan

Sepanjang sore ini hingga malam ini , saya masih merasakan sakit perut dibawah rusuk dada. Sakitnya luar biasa. Keluar keringat dingin . gejalanya masih sama seperti kemarin. Sakit perut disertai bab cair & mual muntah.. Tapi untungnya tidak ada bercak darah keluar sewaktu kencing. Lemas rasanya. Oh iya apakah aman bumil 9 bulan minum minuman isotonik (pocari)? Tolong infonya

5y ago

Sakit seperti itu umumnya wajar, tapi kalo sampe sakit banget, lebih baik periksa aja. Aman, Bun.

USG saja, Bun, untuk lebih pasti. Atau Bunda bisa liat perkiraannya di aplikasi ini, cek menu 'pemantau kehamilan'.