Maaf Bun mau nmpng t? Dong hamil 3bln Mash blh berhubungan nga y?🙏, Soal ny kdang suka keputihan 🙏

Kondisi janin hamil 3bulan #bantusharing

2 Tanggapan

keputihan itu wajar bun saya juga sring keputihan pas hamil yg pnting gak gtal dan berbau klau hb konsul dulu sama dokter trkadang tiap orang berbeda tpi alhamdulillah saya dulu dari awal hamil smpai mau melahirkan masih hb dan aman jadi puasa hbnya pas masa nifas

3y ago

iya bund mkash pendapat by soalny am dokter blm ad jwbn hehe🙏

keputihan saat hamil itu normal bunda. jika, tidak berwarna pekat dan berbau. untuk hb dengan suami, sebaiknya konsultasikan ke dokter kandungan terlebih dahulu, krn tiap bunda memiliki kekuatan rahim yang berbeda2.