tensi saya kalo.lagi kontrol bisa diatas 120 tapi kalo lagi di rumah normal² ajah ..gmn nih😩😩😩

11mo ago

sama bun sya juga klo baru nyampe bidan di tensi sampai 130 an keatas musti diem dlu sama nenangin diri dlu baru nanti di tensi normal smpe prnah di tensi 4x pas udah 4x udh bner2 tenang udah deh normal lagi

genjalanya sama kaya darah rendah,,, aku keluhan begitu oas ditensi darah rendah terus😭 pernah sampe 70/60

11mo ago

udah cek lab bun?

ko sama ya apa efek tkt

👌🏻