bunda2.... aku skrg di UK 36 jln 37 minggu tpi skrg badanku ngrasa panas, hidung pilek +mampet, kepala pusing, panas dalam jgk. knp ya bun? apa bunda2 disini ada yg sama sprti saya?

Kondisi bumil

15 Tanggapan

Trimaksih bunda2 smuanya. Iya ternyata aku kena flu bund, tpi alhamdulillah udah mendingan. Awalnya sih takut kena virus itu. Gk mau nyebut namanya ...... Hehe Smoga kita smua dijauhkan dari virus itu ya bund..?? Aamiiiiinnn ya allah

Sama bun aku juga 36w lagi pilek + mampet , kadang tenggorokan kering lgsg konsumsi air madu hangat biar gak kering lagi . soalnya aku kalau mau batuk mesti tenggorokan kering dulu bun .

Aku waktu hamil pernah demam bun 2x trimester 1 sama trimester 3 demam panas pilek segala kerasa pokonya bun dibawa ke bidan di kasih obat 2 hari smbuh bun

4y ago

Lekas smbuh ya bun 🙏

Aku juga Bun Kemarin k bidan d suruh banyak in minum sama makan buah Bun Alhamdulillah skrang udh mendingan Bun.tinggal pileknya aja

4y ago

Aamiin aamiin Bun🙏🙏

Iya bun, sama. Aku aja minum obat nanya kr bidan ku dlu bun. Mnding obat nya yg dri dokter atau bidan aja bun. Lebih aman

Langsung ke dokter berobat bun.jangan lupa pke mascer dan bawa hand sanitizer nya y bunda..get well soon bunda...🤗

Aku malah ngerasain pusing doank bun...diajak makan sm tidur ya udh, ttp aja pusingnya ga ilang ...knp ya bun

Kebetulan sya juga 36w6d bun, Lagi ngerasain bapil sama sedikit demam tapi gk berani miinum obat😢

Lagi musim bun...suami juga kena bapil pusing dan demam. Ini aku jga otw ketularan mulai pusing2

Coba tensi darah bunda... Spa tau kurang darah atau lebih darah. Banyakin istirahat bun.