anakku waktu umur 0-12 bulan minumnya neocate LCP, dr umur 12 bulan smpe sekarang umur 19 bulan minumnya NanKid Phpro. Mau ganti susu sapi biasa masih ragu.

anak ku pas awal kemren pake nutrilon berhubung nga ada gejala alergi aku ghanti pake bebelove yg murah

Ank saya pke nan tp skrang ky udh g suka rasanya, krn skrng asi ku udh keluar lg jd minum sufornya kadang"

4y ago

Coba minum jamu kunyit atau beli d tukang jamu bilng ajh buat pelancar asi... Sabar ya bun moga berhasil kmren aku jg sempat drop gra" di nyinyirin mlu sama tetngga gra" asi g kluar

anak saya dari lahir minum SGM tapi sekarang badan ya kyak gto adakah solusi ya

baby ku lgsg minum sufor bebelove...krn asi g keluar

bisa