bund anak ku dah msuk 8 bulan 5 hari tapi blm tumbuh gigi .. wajar gk bund,??

kondisi anak skrg lg demam? apa itu ciri2nya???

bund anak ku dah msuk 8 bulan 5 hari tapi blm tumbuh gigi .. wajar gk bund,??
1 Tanggapan

Umumnya, pertumbuhan gigi pada bayi muncul pada usia bayi 6-9 bulan, Bun. Jadi, sabar ya, Bun. Masih ada waktu. Selain itu, harap dipahami bahwa pertumbuhan gigi tiap bayi berbeda-beda. Bisa tergantung pada faktor genetik, gizi, dll. Akan tetapi, jika gigi pertama bayi tidak kunjung tumbuh hingga ia mencapai usia 18 bulan, segera konsultasikan ke dokter untuk mencari tahu penyebabnya.