Bagaimana kondisi mata (pengelihatan) Bunda?

Voice your Opinion
Aku alami rabun jauh
Aku alami rabun dekat
Mataku normal sih
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

12746 merespon

62 Tanggapan

minus 3 kanan kiri dari jaman gadis. smpai skrng anak otw anak 2. smoga bisa lahiran lancar normal kayak pas anak pertama

anak saya demam udh 1 minggu dahak dan pilek juga mencret bun sudah brobat dan minum obat juga tp msh agk dmm knp ya

minus dr smp kelas 3.. 😣 sekolah smpe kuliah pake kcamata skrang dilepas krna ribet. pdahal nambah gede minusny

mata saya minus 2,75, banyak yg bilang kalo mata kita minus gak bisa lahiran normal , apa benar ya bunda ?

Alhamdulillah sy usia 35 ini dan sdh punya anak 3, kondisi mata dan penglihatan alhamdulilah msh normal

sebelum hamil normal, after lahiran lgsg minus, tapi kl liat uang siihh masih jelas bgt 😎

tdk tau, slma ini blm periksaa tp klau buat baca agk gak keliatan sih klau kecil²

alhamdulillah saya rasa masih normal sih karena belum pernah periksa mata juga

saya mengalami bintitan atau bisul kecil di pas bagian mata di kelopaknya....

2y ago

saya juga kelopak mata sebelah kiri bun

saya minus nya 3.50 sama 3.75 bund aman aja kan ya ...