Hamil jalan 6 bln apakah wajar keluar cairan bening agak keruh kuning di payudara? Itu bkal asi kah?

Kolostrum atau bukan?#ingintahu #firstmom

13 Tanggapan

wajar bund itu bakal asi, aku 18w juga udah keluar kok kata dokter bagus subur artinya.. semangat bund

1y ago

nanti pas usg ke dokter kasi dokternya yg jelasin ke suami bund, biar suaminy ngerti 😅

kok bisa ya bun? aku ngga ngarep ada keluar2 gt, cuma pengen PD jangan kempes gini gimana caranya ya wkwkwk perasaan org2 kalo hamil pada bohay, aku ngga..

Aku malah pas hamil TM1 keluar cairan bening dr payudara, sekarang jalan y bulan malah gak keluar lagi lho tiap aku lagi bersihkan puting.

sama Bun sy juga lagi keluar kaya gitu dri puting,tapi saya 5 bln udh keluar sampe skrng

1y ago

tapi aku cuman sebelah kanan aja bund 🥹

sama aku juga bun udah keluar cairan dr PD, keluar cairan tuh pas ga pake BH, klo pke BH ga kluar😅

kok alu 5 bulan belum keluar asi ya bun, jadi worry 😥

1y ago

iya bun ..

gapapa bun, itu wajar kok. Aku yg 5bln juga udh keluar

makan apa sih Bun bisa keluar cepet 🥺 aku blm keluar apa² udh 24 week

1y ago

makan kacang2an bun, sayur katuk, atau sayur kelor. atau kalau mau yg simple, konsumsi asi booster. bisa merk mom uung

ko sy udh 5 bulan ga ada keluar apa2 di payudara😭

1y ago

mksh infonya Bun mudah2n keluar ASI-nya biar menyusui

aku belum ada tanda" bund....masih suka kenceng aja payudara