Bunda yg ngurus bayi newborn – 3 bulanan sendiri sempat masak ga sih bund?

Kok ya aku dibilang manja ya sama mertua ga masak buat suami karena emang lagi repot ngurus anak sendiri😔apalagi udh mulai belajar tengkurep sendiri. Tinggal dikit tiba tiba udah berubah posisi, mau nyambi pun jadi ga tenang akutu bund, was was sama debay. Posisi dapur juga jauh, jadi ga ada tempat buat kejangkau mata. Padahal suami fine aja gitu beli makanan di luar.

61 Tanggapan

kalo dkasur bisa dikasih pembatas bun aku dipggir ksur aku smpan guling jdi kya pager gtu tp emg gk pke dipan plus msih bsa diliat klo dr dpur hehe bsa dismpn distroler jg bun ksi mainan ank aku usia 4bln kdg aku truh dpn tv jg diplaymat ksi mainan yg aman kya softbook ksi bntl sekling, masih smpt msak sih klo aku bun kdg jg bkin kue drumh brdua sm suami, mlh mertua prnh nanya msih smpt masak kah ank masih bayi gtu hehe tp ttp ank nmr satu ya bun mlah aku dilrg ngpain"sm mma ku kcuali ank lg tdur antng dan aman biasa bli mkn dluar jg kok cm stok nasi kdg ayam udh diptg"sm suami dimarinasi jdi tgl grg sayur bli dluar biasanya