????

Kok sya kaya sakit hati ya bun sama sikap mertua dan suami sya 1..pas nikah acara semua di mertua.. sedangkan ibu sya ingin nikah nya di rmh ibu sya acaranya nanti di mertua.. tapi kluarga suami gak mau .. mau nya semua" di mertua bun.. akhirnya kluarga sya mengalah 2 . Acara 7 bulanan di rumah mertua .. padahal ibu sya ingin sya 7 bulanan di rumah beliau ..tapi suami dan kluarga nya tidak mau .. akhirnya acara di mertua lagi bun 3..bulan maret sya udah di perkirakan lahiran .. ibu sya bnr" ingin sekali sya melahirkan di rumah ibu sya .. tapi apa daya suami tidak memperbolehkan .. sya harus di rumah org tua nya .. sya bicara pelan sama ibu sya .. ibu sya hanya pasrah bun .. yaudah gapapa nanti aqiqahan nya di rumah ibu ya .. sya hanya bisa diam saja bun .. 4..akhirnya sya bujuk suami klo aqiqahan di rumah org tua sya .. lagi" bgtu bun suami tetap kekeh semuanya di rumah org tuanya.. Akhirnya sya dan ibu sya diam saja bun .. Mungkin karna sya anak perempuan 1 1 nya ya bun jadi ibu sya ingin sekali ada acara di rumah beliau .. tapi sya jga males banget berdebat dengan suami bun.. sya harus bgaimna bun..pdahal selama saya dan suami ke susahan kluarga sya yg slalu bNtu...boro" mertua sya bantu yg ada mintain duit mulu bun..tapi kok kya gtu bgt sama kluarga saya.. mnurut bunda sya harus bgaimna bun..stiap malam sya pasti nangis bun ingat permintaan ibu sya yg gak pernah di turutin ..

4 Tanggapan

Tegas lah ke suami Ingatin dia klo ortumu ya ortu dia jg Harus hargai perasaannya Jgn lembek banget ke suami ntr makin d injak" Suami emg kepala keluarga tpi gk semua yg dia mau mesti di iyain aplg klo uda nyangkut perasaan org tua

Harus adil bund... Jangan semaunya gitu.. apalagi td bunda bilang kalo ada apa2 pasti yg bantuin keluarga nya bunda bukan mertua..

Duhh..bunda harus tegas..kasian jg mama sendiri pengen jg adain acara dirumahnya.....Hmm...semoga suami bunda dilembutkan hatinya

Sabar bun g usah pikirin ...