hamil 5 week

Kok sy belom mengalami mual yaa seperti org lain pada umumx. Apa itu normal?

1 Tanggapan

Normal bun. Tiap kehamilan beda2. Ga semua orang hamil merasakan mual muntah. Atau mungkin belum aja. Justru disyukuri ga merasakan yang ga enaknya. Kok malah kepengen mual 😁 Nanti kalo mulai mual jangan ngeluh ya

4y ago

Hahahahahah soalx hamil pertama. Sy pkr semua akan mual2 makanya sy bgung kok ggak mual kyk tmn2 lain. Tp mdh2n gak deh... Aamiin