pipis kluar sndiri

Assalamualaikum, bund ada nggak yg samaan ma sy, UK sy 35 mgu 4 hri, sdh 3 kali sy mengalami pipis sk kluar sndiri tnp ada rs apapun spt lykx org BAK pd umumx,,,awlx sy tkut bund pkr sy ketuban pcah tp kt org2 ketuban gak brbau,,sy udh ke dokter kata dokter ketubanx cukup,,,,???

1 Tanggapan

Periksa bund, pake lakmus. Saya juga ketuban rembes tapi di dalam ketuban cukup kok Klo kyk gitu, walaupun cukup tetap aja harus di wanti2 dan di kasih tindakan. Krna klo ketubannya ga nutup kembali bisa masuk bakteri ke janinnya. Maaf bund ga maksud nakutin, tpi itu pengalaman saya