Hamil 16 week

Kok sekarang sering pusing yaa dari bangun tidur smpe siang masih kerasa tapi klo siang pusing nya sebelah,,sering buang air kecil juga,,apakah normal Bun ? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Normal bund sudah cek lab blm tm 1 ? Takutnya hb nya rendah .. Kalau sudah cek lab hb normal mungkin hcg nya masih memuncak blm normal karena plasenta baru terbentuk sempurna antara usia 16-18w bund jgn banyak tidur aja bun dipake aktifitas ringan dikit2 biar ga tambah pusing kalau sering buang air kecil wajar dri tm 1 juga kebanyakan gtu kan kandung kemih semakij tertekan rahim yg besar ttp harus bnayak minum meskipun pipis trus bund