masih ttg Jk

Kok sedih ya bun di kehamilan kedua ini uk q udah masuk32 weeks tp belum ada persiapan apa apa cuman bedong aja kemarin suami nitip di tmn nya pdhal sbg ibu q ingin beli sendiri peelengkapan bayi ku soalnya dlu waktu Hamil si kaka kita beli sendiri Dan excited rsanya mungkin karna anak pertama jaraknya gajauhbeda si kaka umur 9 bln waktu q Hamil adek tp peelengkapan bayi kakanya uda di kasiin ke org kalo q Tanya suami ayo kpan mw beli kta Dy besok besok lah kan masi lama kayak males gt bun..emang Dr awal Dy tau kalo calon adek ni jk cwe Dy sikapnya berubah kayak gaterlalu peduli pdhal awal tau aku Hamil lagi Dy seneng bgt.. aku sedih aja Dede belum keluar aja di perlakuin bgtu gimna kalo uda keluar bun 😒 pdhal utk urusan jk kan aku gabsa berbuat apa apa selain doa..aku ngeluh sakit aja kata Dy gapapa nmanya jga Hamil.. usg pun kta Dy nanti aja kalo uda dket lahiran pdhal dlu si kaka tiap bulan usg nya.. ya Allah semoga keajaibanmu dtg dokter salah prediksi atau apalah itu

1 Tanggapan

Pdhal yg nentuin jk nya bayi dr sperma suami lho bun.. kok malah kayak gitu.. harusnya bersyukur d beri rejeki lg d luar sana banyak yg blum.bs hamil smpe promil.kesana kemari.. saya aja sampe 2th bru hamil.. Yg sabar ya bun..