Bun tanya dong ,ibu hamil boleh gak ya minum kek kunir asem atau gepyokkan gitu

Kok saya kepingin minum

9 Tanggapan

big no....itu jamu termasuk jamu kan y....hamil gc boleh minum jamu bikin air ketuban keruh dan plasenta lengket

gak boleh bun, awal periksa kehamilan dibidan pun pasti ditegasin bidannya GAK BOLEH MENGKONSUMSI JAMU JAMUAN

ga boleh bunda , dilarang keras minum jamu, sudah ada anjurannya di buku Pink KIA.

Gak boleh bun, saya pernah minum karena belum tahu dan tiba2 hari itu saya ngeflek

aku minum bund tp yg beras kencur kalo ga Jahe kurma....Kalo jamu Kunyit gaboleh

gk boleh. nanti aja ya bun minumnya setelah lahiran

di buku pink ada loh bu larangan minun jamu2an

sabar ya ntr aja minumnya abis lahiran bun

Gak boleh ya bun