hpl 2minggu lgi

Kok saya Belum ada ngerasain apa apa cuma sakit pinggang aja ya bun pdhal sudah jalan 38w. Tpi liat bunda2 disini sudah ada yg ngerasain nyeri mis V dan perut bwah.

2 Tanggapan

Aku kemarin ga ngrasain apa2 juga bun... 2 anakku ga ada yg kasih tanda2 semua.. satu hari aja pas mau launching ngasih rasa sakitnya dan alhamdulillah anakku semua cepet lahirannya.. semiga lancar persalinananya ya mom...

5y ago

Amin bun.. semuanya 9bln lebih 2 hari mom... Semangat mom...

Saya 37w bunda.sudah sering kontraksi palsu.sama miis v sakit truz