Hpl tgl 7 September udh klwt 4 hari apakah normal ?

Suka nyeri bagian Mis V dan bagian pinggang juga sakit apakah sudah dekat dengan persalinan ??

4 Tanggapan

gimana bun udah lahiran belum hpl tgl 7.. saya juga hpl tgl 6 belum lahiran juga, masih anteng aja. semoga cepet² dapet gelombang cinta dedenya yah.. semoga Allah permudah. aamiin

halo bund maaf bund mau nanya dedek udah lahir belum ya saya hpl 11 septembe juga tp dedek masih belum ngasih gelombang cinta. terima kasih bunda

2y ago

saya juga hpl 11 september belum launching debay nya bund

di periksakan di usg coba bun,, udh lewat hpl juga.. takut dedeknya stress di dlm perut..

2y ago

biasanya tanda mau lahiran itu begitu bun, sama ngrasain kontraksi yg semakin teratur bisa 5 mnit sekali.. kalo sampai skrng bunda belum ngrasain apa² periksakan dulu ke dokter usg biar tau kondisi bayi di dlm perutnya gmn,, takute air ketuban tinggal dikit, jd keruh, sama bayinya jd stress malah bahaya buat bayinya bun.

ya ampun ngeri juga ya Bun nanti coba saya USG lgi deh