Kencing pedih

Kok ketika kencing terasa pedih ya gimana solusi atau obat ya

13 Tanggapan

minum obat mefinamac acid bun, dan diselingi minum air putih yang banyak. tapi kalo bunda lagi hamil atau menyusui lebih baik periksa kebidan atau dokter terdekat karena obat itu nggak sembarangan ibu hamil atau busui konsumsi, ada takarannya..

3y ago

paracetamol lebih aman daripada asam mefenamat buat bumil bun

itu namanya ISK bun. Infeksi Saluran Kemih. Sebelum memastikan ke ISK biasanya cek lab urine lengkap. setelah keluar hasilnya dibaca dokter obgyn. nanti dokter meresepkan antibiotik.. antibiotik yg aman untuk bumil.

Aku juga sempet gitu bun kalo pipis erih sakit gitu, terus aku banyakin minum air putih alhamdulilah sore nya langsung sembuh bun banyakin minum air putih ya bun

kalau sy tiap konsul k dokter.. selalu d kasih nya amoxilin sama paracetamol .. klo sampe demam d suruh mnum pctm nya. klo ngk mnum amoxilin nya aja .. itu ISK ..

3y ago

ya iyah bun... apapun klu gk sesuai kebutuhan yA ttp gk bagus...krn kadang BAK pedih belum tentu ISK jga... jdi harus bener" sesuai diagnosa...

hati2 ya bun kalo udh pedih gitu bisa jadi bunda kena ISK (infeksi saluran kemih). Periksa ke dokter ya bun. nnti dsuruh cek urin

Kurang minum air putih itu bun,coba banyakin lg minum air putihnya kalo lg hamil sehari 2-3,5 liter bun

banyakin minuk air putih bund , terus jangan nahan pipis kalau masih perih langsung periksa aja

jangan suka nahan pipis banyakin minum air putih jika mmg sakit tak tertahan segera periksa yaa

jangan2 isk, bisa langsung ke dokter, soalna kalau benar isk kudu segera diobati

banyak minum air putih, jangan ngempet pipis dan jangan bnyak rebahan