Bingung banget

Kok di KMS anak saya tidak di tulis berat badannya ya,kyk bunda bunda yang lain😥😥 bayi umur 1 bulan 4.5kg normal kah??#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Bingung banget
22 Tanggapan

bunda isi sendiri saja, bun. 0 itu berat pas lahirnya (bbl). di 1 bunda isi yg 4,5kg. ingat untuk tulis tanggal waktu timbang jg, bun👍 bbl nya 3,2kg ya, bun. lalu sesuai KBM, kenaikan minimalnya 800gr. sedangkan anak bunda sudah 4,5kg. kalau diplot titik di garis-garis itu, bagus bun. ada di zona hijau tua. mantap👍

3y ago

wa fiik baarakallah, bundaa. aamiin. waiyyaki, bun.