Jadi benci tanaman

Aku sebelum hamil suka sama tanaman bunga gitu. Tapi setelah hamil kok nggak suka, sampai mau muntah Kok bisa gitu ya? Kalau bunda disini ada hal yang aneh aneh gak saat hamil?

2 Tanggapan

bisa jadi karena indra pembau makin tajam. jadi g suka sama sesuatu. saya sama mamah saya (pas hamil saya dulu) sama2 gak suka daging sapi dan bakso pas hamil. bahkan kalo mamah saya lihat gerobaknya bakso aja udh mual.

hal ini bisa terjadi karena bunda jadi lebih sensitif,, salah satunya indra penciuman ... mertua saya dulu bhkn nyium bau nasi yang baru matang gitu bisa mual...