menanti dede launching

Kok belum ada tanda tanda ya bun? udah sering dibuat jalan jalan pagi,jongkok,senam hamil trimester akhir. Mungkin dedenya belum mau keluar, minta doanya ya bunda bunda semoga dede segera launching, semangattt

menanti dede launching
5 Tanggapan

Saran buat buat yg mendekati hpl, Saya lahiran lewat hpl 2 hari, Coba USG kondisi bayi dan ketuban bagus apa Ndak, kalo memang bagus dan udh keluar lendir seperti ingus (bau telur disertai darah atau lendir coklat), sering" hubungan badan sama suami terus banyakin jalan", naik turun tanggaaqaq

semangat bun! aku aja nunggu pembukaan 2 ke tiga itu seminggu 🤭

Aamiin.. semangat ya bun 😊

5y ago

Iya bun. Jngn sampai stres.. .semangat ya. Bentar lg ketemu dedeknya..di ajakin bicara bun dedeknya ..di ajak kompromi biar cepet mau keluar

Aamiinn, semangat bunda

Apakah bunda sdh melahirkan?