34w 5d

Kok belum ada tanda" dedek masuk panggul ya bun padahal udah sering di buat sujud, jongkok, sama jjp?... Komen dong bun sarannya agar cepet masuk panggul. Trimakasih🙏

2 Tanggapan

Biasanya masuk panggul diatas usia 36w bu... Tiap hari harus ada kegiatan rutin (ttp inget ga boleh kecapean), coba liat di youtube bu gerakan senam untuk trimester 3

Saran saya sih perbaiki juga posisi duduk sehari-hari . Posisi seperti bersila tapi telapak ketemu telapak gitu bun