Hamil 33 Minggu

Kok aq mulai mual lagi y Bun,tp gak smpe muntah,ada yang sama gak?

2 Tanggapan

kalo aku suka heartburn moms, makan dkit begah .. buat rebahan suka panas di dada kyak asam lambung naik usia 33w

1y ago

gak tau ni Bun,,aq Kya enek gtu trus klo makan nasi gak kolu bgt Bun,kaya nyangkut d tenggorokan,pdhl aq LG ngejar BB,,tp mau makan ini itu gr2 enek jd gak kolu gtu bun

Iya bund kya nya itu asam lambung, jgn terlalu bnyak klo mkn, sedikit2 tp sering gtu