hpl

kok sy udh 39 minggu blm ada ngerasain kontraksi n bukaan ya... pdhl dh pgn cpt2 nglahiran..cuman bru ngrasain mules2 dikit aja,, ktnya kontraksi plsu... dsni adakah yg kyk sy bun??? itu gmna cranya biar cpt. .

5 Tanggapan

Diusap putingnya bun. Untuk menghasilkan hormon oxitocin alami. (hormon pemicu kontraksi)

pelan2 aja bund. coba sering hb dengan suami agar Membuka jalan

di induksi secara alami aja bun.

6y ago

https://id.theasianparent.com/mempercepat-pembukaan-persalinan/web-view?utm_medium=web&utm_source=search&utm_campaign=elastic

makan nanas bund