anak tidur dibangunin

kok kesel ya bun..saya tinggal dimertua, anak saya umur 5 bulan dan tiap lg asik tidur siang atau mlm suka di bangunin sm adeknya suamiku. udah masuk kamar gk ngetok pintu.. kan cape jg udh anaknya susah tidur eh dibangunin. jd kesel, kasian anaknya pusing pasti lg enak tidur kebangun gr gr diganggu. entah treK2 atau buka pintu kenceng2 atau cium2. ada yg sama gak atau aku doang yg lebay??

1 Tanggapan

Kunci aja bun pintunya.. Atau bilang ke suami biar di bilangin secara baik2