anak pilek

Kok anakku pilek terus yaa bun? Apalagi kalo pas dingin hidungnya suka mampet, kasian lihatnya ? Udah dikasih apa aja tetep aja pilek? Apa karena aku sering minum air dingin ya??

2 Tanggapan

Bunda sudah coba di balurin transpulmin bayi kah? Soalnya wktu anak q sakit. Q berikan transpulmin di dada, leher n punggungnya bunda. Trus q coba searching di youtube cara mengobati bapilnya anak / bayi pake daun sirih yg diolesin minyak kelapa trus dipanaskan sampe layu baru di taruh di dada bayi n kepala bayi bund. Klo yg pernah q baca bila ibu minum dingin itu ga pengaruh ke debay nya bund. Krna hanya sebagian kecil yg masuk ke debaynya n PD qt di desain tetep hangat asi nya bund

5y ago

Udah tiap hari tak balurin transpulmin Bun, tp gak ngaruh sama sekali. Akunya juga gak lagi pilek