anak pilek

Kok anakku pilek terus yaa bun? Apalagi kalo pas dingin hidungnya suka mampet, kasian lihatnya ? Udah dikasih apa aja tetep aja pilek? Apa karena aku sering minum air dingin ya??

2 Tanggapan

Coba bunda periksakan bun. Dulu anak saya jg gt pilek dan batuk gk sembuh2, setelah periksa ternyata alergi debu dan asap bun.

5y ago

Iyaa bun makasih sarannya

Bunda sudah coba di balurin transpulmin bayi kah? Soalnya wktu anak q sakit. Q berikan transpulmin di dada, leher n punggungnya bunda. Trus q coba searching di youtube cara mengobati bapilnya anak / bayi pake daun sirih yg diolesin minyak kelapa trus dipanaskan sampe layu baru di taruh di dada bayi n kepala bayi bund. Klo yg pernah q baca bila ibu minum dingin itu ga pengaruh ke debay nya bund. Krna hanya sebagian kecil yg masuk ke debaynya n PD qt di desain tetep hangat asi nya bund

5y ago

Udah tiap hari tak balurin transpulmin Bun, tp gak ngaruh sama sekali. Akunya juga gak lagi pilek