Newborn Pilek

Ada yang tau ngobatin pilek newborn gimana ya bun? anakku baru 22 hari kalo malem nafasnya grok2, hidungnya mampet jadi gelisah terus. udah ikhtiar jemur tiap pagi sama gempur asi tapi udah 1 mingguan masih tetep pilek

7 Tanggapan

bayi grok2 wajar bun asal gak demam.. atau sesak nafas.. stelah nyusu di miringkan 45° biar asi msuk smua.. krn sluran tggrokn byi msh kcil.. itu sran dokter..

anakku hidungnya juga sempet mampet bun, sama dokter dikasih transpulmin dan nasal drop. jadi ingusnya bisa keluar gitu

anak saya jg begitu bund kemarin saya beliin cessa sekarang mendingan bund

oles transpulmin baby di dada dan punggungnya bun

coba olesin transpulmin sama cessa bun

1y ago

cessa biruu ngaruh ya bun? anak aku juga grok grok soalnyaa udah jemur juga tapi masih malah jadi susah tidur terus tiap malem

sama Bun kyak anak saya

pake transpulmin