38w2d

Ko makin dekat ke persalinan aku malah lemess yaa bund,, pusing pula.. Truss cepet laparr, bingung nya aku d suruh diet sm ibu bidan karna bayiku dh terlalu besar,, jd makn juga g berani banyak2 😕 vitamin selalu aku habiskan tp lemess nyaa ya allah,, cek HB 11,1 kata bidan sih kurang,, ada yg sama kah bunda disini yg mengalami sperti saya.. Makasih

2 Tanggapan

Saya juga sama bun.. Hpl akhir juni ini. Tapi makin kesini bawaannya lemes.. Kemaren mau cek lab tapi kata bidan ngga usah karna ngga ada indikasi semacam kaki bengkak. Belum lagi bawaannya gelisah. Karna temen" yang lain udah pada lahiran

4y ago

Iyaa benerr gelisah klo malem.. Pagi ngantuk,,jam 9 aku dh bobo lg sampe jam 10 soalnya klo g d bobo in pusing,, aku malem malah sampe nangis bund gerak gerak nya sakit linu bgt,, alhamdulillah klo Stretchmark aku gada.. Skrg lg ngerasain sakit bgt selangkangan sm pinggul.. Sehat sehat yaa kitaaa 😇😇😇

Saya gak bund...

4y ago

Skrng anak saya udah 2bln 21hr bund...