18wk perut Masi kecil ada yg sama ga ya Bun,tapi gerakan udh aktif, orang2 sllu ngomong ko Masi kcil

Ko ga kliatan sih😔

5 Tanggapan

jangan dengerin omongan orang bund, yang penting sehat ibu dan bayinya, saya juga 18 week klo pake kaos juga ga keliatan klo hamil cuma pd aja yang agak besar, orang" bilang nya meteng susu (hamil payudara) karna pdnya yang besar tapi perut kecil

1y ago

iya aku jg bun PD yg besar

gapapa santai jngan dipikirin waktu saya 5 bulan dibilang kecil yg penting mh semuanya normal malah pas USG lebih gede bbjnya Alhamdulillah,klo kata dokter faktor BB tinggi badan sama ank pertama ngaruh

1y ago

aku anak ke 2 Bun, tapi pas anak ke 1 jg kecil BB cma mentok 50 pas bulan Nyh,,

abaikan aja bun yg penting bbj sesuai sama umurnya aja dokter blg bagus semua sehat aman2 aja, ak 18 weeks perut masih kecil ko cuma naik 1kg tpi alhamdulillah ssmua normal

1y ago

iya si Bun kata bidan normal smua Nyh, suka risih ajh Bun kadang,,

gapapaa aku 20w juga masih kecil. Yg penting bayi nya sehat dan aktif, ukuran perut ga menentukan. Ada kok banyak bumil yg perutnya kecil

1y ago

klo ada yg ngatain perut kecil gausa di dengerin bun, yg tau kondisi kehamilan bunda kan bunda sendiri 👌🏻

Gerakanya apa ngilu2 gitu ya kk sya hamil. Pertama 18 w tp x tau gerakan nya gimana😭😭

1y ago

Ya allah kalau ini gerakan debay alhamdulillah🥺🥺🤲🏻🤲🏻😌😌