Pacsa keguguran

Ko belum juga dapet haid ya normal apa tidak bun#bantusharing

2 Tanggapan

π‘›π‘œπ‘Ÿπ‘šπ‘Žπ‘™π‘›π‘¦π‘Ž π‘π‘’π‘™π‘Žπ‘› π‘π‘’π‘Ÿπ‘–π‘˜π‘’π‘‘π‘›π‘¦π‘Ž π‘’π‘‘π‘Žβ„Ž β„Žπ‘Žπ‘–π‘‘ 𝑏𝑒𝑛,, π‘˜π‘™π‘œ π‘’π‘‘π‘Žβ„Ž π‘‘π‘’π‘™π‘Žπ‘‘ π‘ π‘Žπ‘šπ‘π‘Žπ‘– 2𝑏𝑙𝑛 π‘π‘–π‘ π‘Ž π‘‘π‘’π‘ π‘π‘’π‘˜ 𝑙𝑔𝑖,, π‘Žπ‘‘π‘Žπ‘’ π‘ˆπ‘†πΊ π‘’π‘™π‘Žπ‘›π‘” π‘π‘–π‘Žπ‘ π‘Žπ‘›π‘¦π‘Ž π‘˜π‘Žπ‘Ÿπ‘›π‘Ž β„Žπ‘œπ‘Ÿπ‘šπ‘œπ‘› π‘‘π‘–π‘‘π‘Žπ‘˜ π‘ π‘‘π‘Žπ‘π‘–π‘™

iya x y